INFO | |
---|---|
Criado em: | 15/09/2021 16:53:02 |
Última ação: | 28/09/2021 08:43:11 |
Cliente: | Thassia Mariane Teodoro Lab. Análises Clin. Ramos de Souza |
Representante: | Letícia Dias |
Tipo de problema: | Produto não conforme |
Obs.: | Escrevo porque percebemos que algumas placas de SS/MacConkey do lote MIC21266867 / Val: 28/10/2021 estão com alguns pontos esbranquiçados no SS, que parecem contaminação. As placas ficaram acondicionadas em câmara fria em temperatura adequada ao indicado na embalagem, e ao retirar para uso, percebemos isso. Constatamos 25 placas com este problema. Em anexo, encaminho foto. Tiramos as placas de uso até que tenhamos uma resposta de vocês. Pode verificar, por gentileza? Thassia Mariane Teodoro (19) 98118-6860 |
Arquivos: |
61424f1ec79f1.jpeg |
PRODUTO | |
---|---|
Produto/cód.: Pl. Agar SS/Macconkey 90mm (PL01082) |
|
Lote: MIC21266867 |
|
NFE: | 157542 |
Perfeitas condições na entrega? | sim |
Produto retirado da caixa e/ou isopor e acondicionado na temperatura descrita no rótulo e em ambiente adequado, limpo? | sim |
Condições de armazenamento: | Acondicionadas em câmara fria em temperatura adequada ao indicado na embalagem. |
Qtd. reclamada: | 25 |
Prezado cliente,
Agradecemos o envio de suas informações, que são de grande valia para nosso processo de melhoria contínua.
Os pontos esbranquiçados relatados nesta ocorrência aparentemente não se tratam de contaminação. O Meio SS possui em sua composição uma alta concentração de sais e eventualmente pode ocorrer o surgimento de precipitados esbranquiçados decorrentes da formação de cristais salinos, em razão da perda natural de água do meio para o ambiente. O surgimento destes cristais não interfere no desempenho do produto, que pode ser utilizado sem nenhum prejuízo às análises. Esta informação consta na instrução de uso deste produto, que segue anexa para conferência.
Podemos auxiliá-los em algo mais?
Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional.
Atenciosamente,
Garantia da Qualidade.
Arquivos
resposta_1757_6164535e8481b.pdfEmails adicionais